F.L. Bodes | Delikatessen der Meere seit 1860
Welchen Fisch koche ich heute? Womit verwöhne ich meine Gäste? Sie bekommen bei uns einen einfachen Fisch zum Mittagessen, besonderen für das festliche Menü und ausgefallenen für das gemeinsame Kochen mit Freunden. Unsere Fischsommelière Petra Koch-Bodes und Ihr Team stehen Ihnen mit Tipps und Rat zur Seite, geben Ihnen Empfehlungen für die Zubereitung und unterstützen Sie bei den Vorbereitungen. Gerne filetieren oder schuppen wir den Fisch Ihrer Wahl. In unserem Bistro wird der Fisch vor Ihren Augen frisch zubereitet. Wir haben wöchentlich wechselnde Gerichte im Angebot, bereiten aber auch das Filet Ihrer Wahl für Sie zu.
Bischofsnadel 1-2
28195 Bremen
- 09:00 - 17:00 Uhr
- 08:00 - 17:00 Uhr
- 08:00 - 14:00 Uhr
Bistro – Restaurant – Bar – Lounge