parallax background

Akdeniz

Casa Toscana
Juni 25, 2018
Castello
Juni 25, 2018

Türkische Küche

Mit lodernden Flammen, die knisternd aus dem Lehmofen mit Buchenholz und auf dem Holzkohlegrill emporsteigen, werden traditionelle authentische türkische Gerichte zubereitet. Ob knackiges Gemüse, aromatischer Fisch oder herzhaftes Fleisch – alles das wird frisch zubereitet und mit Kräutern und raffinierten Gewürzen aus der Türkei verfeinert. Bei traditionellen Rezepten, köstlichen Nachspeisen oder „Cay“ (türkischer Tee) lässt es sich in kleiner wie großer Runde genießen und wohlfühlen. Das Restaurant mit angrenzendem Biergarten bietet Platz für bis zu 130 Personen, welcher auch für besondere Anlässe genutzt werden kann. Das freundliche Personal sorgt dabei für das Wohlbefinden der Gäste. Der von Familie Yildirim geführte Betriebt überzeugt durch einzigartigen Geschmack und Qualität und der herzlichen türkischen Gastfreundlichkeit. „Afiyet olsun!“ „Guten Appetit“