1885 - Die Burger
1885 - Diese Jahreszahl hat für viele Burger-Liebhaber eine besondere Bedeutung. Im Jahre 1885 wurde der erste „Hamburger“ im Staate New York verkauft - so wie wir ihn heute kennen. Damals gab es keine chemischen Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe - und diese lassen wir bei uns auch komplett weg. Was aber noch viel wichtiger ist: Mit „richtigen“ Rindfleisch. Und genau dieses Rindfleisch verwenden wir für unsere Burger: 100% Bio-Rind von regionalen Bauern aus dem Oldenburger Münsterland. Diese „Natürlichkeit“ wollen wir in unseren Restaurants in Bremen und Lohne wiederaufleben lassen - jedoch mit den technischen Finessen der heutigen Zeit. Jeder Burger wird bei uns individuell nach deinen Wünschen, vor deinen Augen zubereitet - unsere Burger-Patties werden frisch gewolft und da wir ausschließlich auf 100%-Bio-Rindfleisch setzen, empfehlen wir unbedingt, unsere Burger „zart-rosa“ grillen zu lassen - so bekommt Ihr auch 100% puren Geschmack.
- 12:00 - 21:00 Uhr
Burger in Bremen